关闭

胆囊癌晚期出现黄疸的怎么办

来源:未知  时间:2012-09-17 18:58
摘要: 胆囊癌晚期出现黄疸的怎么办?选择科学有效的治癌方法。经过近几十年的不懈努力,中医治疗胆囊癌已经取得很大的进展,但是大多数还处于对胆囊癌的辅助治疗,对于胆囊癌晚期出现黄疸这样严重的情况,只能减轻症状,很难控制住病情,中医动态疗法通过中药杀死癌
胆囊癌晚期出现黄疸的怎么办

  1、提高胆囊癌晚期患者的身体机能很重要,免疫力强才能更好的抵抗癌肿,耐受各种综合治疗。合理膳食能在很大程度上帮助患者提高身体机能,胆囊癌晚期患者宜食新鲜蔬菜、鸡蛋、香菇、薏米,忌食煎、炸、高脂肪食品,不宜食用红枣、桂圆、白木耳等易致腹胀的补品。

  2、选择科学有效的治癌方法。经过近几十年的不懈努力,中医治疗胆囊癌已经取得很大的进展,但是大多数还处于对胆囊癌的辅助治疗,对于胆囊癌晚期出现黄疸这样严重的情况,只能减轻症状,很难控制住病情,中医动态疗法通过中药杀死癌细胞,缩小肿瘤,提高免疫力,标本兼治,使许多晚期癌症患者获得新生。

>> 如果您有更多问题请点击咨询
    

上一篇:胆囊癌诊断方式

下一篇:没有了

与 胆囊癌可以治疗好吗 相关的文章推荐