关闭

负离子治疗肿瘤机理探讨 

来源:未知  时间:2012-10-12 19:12
摘要: 肿瘤发生是由于细胞量子平衡失调所致。致癌物(如活性氧)进入人体后,夺去细胞蛋白分子的电子,使蛋白质接上支链发生烷基化,形成畸变的分子而致癌。该畸变了的分子由于自己缺少电子,又要去夺取邻近分子的电子,又使邻近分子也发生畸变而致癌。这样,恶性循
负离子治疗肿瘤机理探讨  
         肿瘤发生是由于细胞量子平衡失调所致。致癌物(如活性氧)进入人体后,夺去细胞蛋白分子的电子,使蛋白质接上支链发生烷基化,形成畸变的分子而致癌。该畸变了的分子由于自己缺少电子,又要去夺取邻近分子的电子,又使邻近分子也发生畸变而致癌。这样,恶性循环连锁发生,就会形成大量畸变的蛋白分子,这些畸变的蛋白分子繁殖复制时,会使碱基程序也就是遗传密码发生错乱,基因突变。在细胞大量繁殖复制中,就会出现大量密码错乱的异性蛋白,形成大量癌细胞,最后出现癌症。人体吸入负离子可提供大量负氧离子,可阻断恶性循环连锁反应,癌症就可防止而治愈。
 
  负离子可提高机体免疫功能肿瘤发生与机体免疫功能低下有关。大量研究表明负离子可提高机体免疫功能,特别显著增强免疫监视系统。如T、B、K细胞识别异己,消除异己的功能。当人体的正常组织细胞发生癌变时,可被免疫监视细胞当作异己而加以消除。
 
  负离子有消除化疗毒性反应当前,肿瘤治疗的主要手段是手术切除,二是化疗。但是肿瘤病人在接受化疗时,遇到的最大的困难就是化疗毒性反应,甚至有些由于不能耐受而中断治疗,有些手术后不能坚持化疗而复发,因此消除或减轻化疗毒性反应,是肿瘤治疗的关键。临床资料表明,肿瘤病人在化疗同时吸负离子可减轻化疗毒性反应,空气负离子对晚期恶性肿瘤患者有止咳、祛痰、平喘安神等良好作用,为肿瘤治疗开辟了广阔的前景。
 
  细胞丢失电子为氧化,细胞衰退,细胞呈酸性。细胞获得电子为还原,细胞活跃,细胞呈弱碱性。电子得与失受活性氧和负离子的影响,活性氧是不饱和电子物质,具有抢夺电子作用,负离子具有提供电子作用。对氧化细胞,负离子可使细胞还原,恢复细胞活性。对酸性,负离子可使酸性变成弱碱性。对活性氧,负离子可使之变成无害的水。也就是说,细胞外恶劣的环境因投入负离子而变成良好状态,提高了细胞自然自愈力,疾病自然康复。
>> 如果您有更多问题请点击咨询
    
与 胆囊癌可以治疗好吗 相关的文章推荐