关闭

吃开心果能预防肺癌

来源:中国中医治癌网  时间:2012-07-28 08:14
摘要: 通过研究证实含有维生素E的食物是具有一定程度的预防作用的。
很多朋友都希望可以预防肺癌这个可怕的恶性肿瘤疾病,患上它对人体
的危害是非常大的,尤其是病情严重的,更是有随时丧失生命的危险。下面就请专家给大家介绍一下吃开心果能预防肺癌。

 

  吃开心果能预防肺癌?目前,通过研究证实含有维生素E的食物是具有一定程度的预防作用的。不过开心果并不患有维生素E,但是它却含有丰富的生育酚。而生育酚却又恰巧是一种形式的维生素E,由此推断,开心果确有预防肺癌之功效。

  不过推断终归是推断,要让人信服,还是要有一定的科学依据的才行,为此,美国癌症研究协会近日发布一项研究数据显示,每天吃2盎司(大约68克)开心果能在一定程度上有助于降低肺癌及其他癌症的发病风险。可以说这一数据的发表,为这一推断提供了有利的证据。

  预防肺癌是开心果的神秘功效之一,因此,我们可以把开心果作为预防肺癌的养生食物,不过,对于肺癌患者来说,想有效的治疗肺癌,还是要及时选择一家正规专业的医院进行诊治,以免耽误病情,为治疗增加难度。

>> 如果您有更多问题请点击咨询
    
与 胆囊癌可以治疗好吗 相关的文章推荐