关闭

肺癌患者能喝酸奶吗?

来源:中国中医治癌网  时间:2012-07-28 08:21
摘要: 肺癌患者能喝酸奶
 肺癌患者能喝酸奶吗?患有肺癌的朋友在饮食上十分的注意,生怕一不小
心吃到对疾病不利的食物。下面我们请专家给大家介绍一下,希望可以让患者们有所了解。

 

  肺癌患者是可以喝酸奶的,然而肺癌还应该注意其它饮食,比如说要注意多吃新鲜蔬菜和水果,还应该多吃一些大蒜和红蔬菜以及黑木耳等是抑癌物质,从而这些都是可以阻断癌细胞的生成,肺癌是最常见的肺原发性恶性肿瘤,有可能康复,许多患者康复后能够长期存活。

  关于肺癌饮食中,还应该多关注一些肺癌中药的情况,可以采用中医动态疗法服用一些中药治疗,从而使见效快,疗效确切,这样对肺癌效果非常好,从而还有利于临床应用于肺癌患者的治疗,控制转移、帮助患者减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,甚至达到临床治愈。

>> 如果您有更多问题请点击咨询
    
与 胆囊癌可以治疗好吗 相关的文章推荐