关闭

中医动态疗法治疗淋巴癌成功病例

来源:中国中医治癌网  时间:2012-09-08 21:22
摘要: 中医动态疗法治疗淋巴癌成功病例 山东省邹平县的赵军,男,61岁,2011年10月患弥漫性 大 B 细胞淋巴瘤 晚期,腋下、大腿根、颈部淋巴长满了鸡蛋大小的肿瘤,腹水增长很快,肚子大的如鼓一样,脚和腿都已经水肿不能走路,阴囊肿大的象气球,高烧不退,不能下床
中医动态疗法治疗淋巴癌成功病例




山东省邹平县的赵军,男,61岁,2011年10月患弥漫性大 B 细胞淋巴瘤晚期,腋下、大腿根、颈部淋巴长满了鸡蛋大小的肿瘤,腹水增长很快,肚子大的如鼓一样,脚和腿都已经水肿不能走路,阴囊肿大的象气球,高烧不退,不能下床走路,邹平县中医院主任说24小时随时有生命危险,他的儿子心急如焚,看到一个病房的病友恢复的很好,打听到邢台市建设大街的李新泽医生地址后,当天就赶到邢台,经过李医生的精心治疗,6天就退烧了,一个月后腋下、颈部淋巴的肿瘤就摸不到了,肚子也变小了,阴囊恢复了正常,脚和腿水肿消失,现在患者已经可以随便自己走动了。肿瘤消失,腹水消失。



太原市小店区的郭欣,男,23岁,2009年10月患霍奇金淋巴瘤,颈淋巴、大腿淋巴肿大,化疗一疗程后淋巴不缩小每天还发烧,浑身无力,他的父母亲心如刀绞,怎样才能让孩子不烧啊?看到同一病房的一位患者服中药效果非常明显,他们就打听在哪里看的,患者就将李医师的电话告述了郭欣的母亲,2009年12月20日开始服中药治疗,服到2001年2月3日再次请李医生诊脉,颈淋巴、大腿淋巴基本上摸不到肿块了,精神好转,也不发烧了,胸闷好转,不怕冷了,现在郭欣已经康复。
>> 如果您有更多问题请点击咨询
    
与 胆囊癌可以治疗好吗 相关的文章推荐