关闭

前列腺癌的几种日常护理方法

来源:未知  时间:2012-10-10 12:38
摘要: 前列腺就像一枚花朵深藏于人体盆腔这个温室中。前列腺是男性附属性腺中最大的组织腺在骨盆的膀胱与尿生殖隔之间它与膀胱、精囊、输精管相通成年男子的前列腺位于膀胱尿道开口下方和尿生殖隔上方前列腺的上面是膀胱左侧和右侧是精囊腺下方是尿道
前列腺癌的几种日常护理方法

前列腺就像一枚花朵深藏于人体盆腔这个温室中。前列腺是男性附属性腺中最大的组织腺在骨盆的膀胱与尿生殖隔之间它与膀胱、精囊、输精管相通成年男子的前列腺位于膀胱尿道开口下方和尿生殖隔上方前列腺的上面是膀胱左侧和右侧是精囊腺下方是尿道前方是耻骨联合部后方是的直肠用手指经直肠可以触摸到前列腺后面及前列腺沟。医疗研究显示文职雇员、企业高管、青年学子、从事脑力劳动的老年男性、公务员、老师及火车、汽车与飞机辆驾驶人员是前列腺疾病的高发人群。因此上述这些人群要加强前列腺的日常养护只有注意到日常养护前列腺才会舒舒服服不出问题。  前列腺的日常养护其实很简单主要包括以下九条   
1、多饮水    浓度高的尿液会对前列腺产生一些刺激长期不良的刺激可以诱发前列腺病变。白天应多饮水夜间也应适量喝水多饮水不仅可以稀释血液多饮水就会多排尿以发挥排尿对尿路的机械冲洗作用还可有效稀释尿液的浓度减轻不良刺激对前列腺的影响。   
2、常放松    负性生活和心理因素可能会增加前列腺病变发生的机会。临床显示当生活和心理压力减轻时前列腺症状会同时缓解因而平时应尽量保持放松的状态。良好的心理状态和充足的休息有助于前列腺的养护。   
3、多温浴    温水沐浴可以舒解肌肉与前列腺的紧张改善前列腺的局部血液循环减缓不适症状每天用温水坐浴1~2次并适当按摩前列腺动作要轻柔可以收到良好的前列腺保护效果。   
4、洁会阴    男性的阴囊皮肤褶皱多伸缩性较大分泌汗液较多加之阴部通风差容易藏污纳垢这样就会导致包括前列腺在内的生殖器官处在一个很不良的局部环境中前列腺炎、前列腺肥大、性功能下降等疾病的发病危险就会增加。因此坚持清洗会阴部是预防疾病和保护前列腺的一个重要环节。   
5、防受寒    寒冷可以使交感神经兴奋增强导致尿道内压增加而引起逆流因此冬天要及时增加凳子、沙发坐垫野外、室外活动不要久坐在凉石头上气候寒冷时做好保暖、预防感冒。   
6、少磨擦    磨擦会使前列腺处于紧张和充血状态会阴部长时间大力度地摩擦比如骑自行车或摩托车、穿紧身内裤、低腰牛仔裤等的长期刺激不仅会让人感到明显不适还会损伤前列腺。因此为了防止局部有害的磨擦舒缓会阴部所受到的压力促进血液回流长距离骑自行
>> 如果您有更多问题请点击咨询
    
与 胆囊癌可以治疗好吗 相关的文章推荐