关闭

前列腺癌化疗

来源:未知  时间:2012-10-09 12:05
摘要: 前列腺癌化疗:用于治疗那些对内分泌治疗抵抗的转移性前列腺癌的患者,以期延缓肿瘤生长,延长患者的生命。研究已经证实,多西他赛能有效延长内分泌治疗抵抗性前列腺癌患者的生存时间;而卡巴他赛可以进一步延长那些多西他赛治疗失败的患者的生存时间。许多临
前列腺癌化疗用于治疗那些对内分泌治疗抵抗的转移性前列腺癌的患者,以期延缓肿瘤生长,延长患者的生命。研究已经证实,多西他赛能有效延长内分泌治疗抵抗性前列腺癌患者的生存时间;而卡巴他赛可以进一步延长那些多西他赛治疗失败的患者的生存时间。许多临床试验正在研究新的药物和药物组合,目的是为了找到更有效、不良反应更少的治疗手段。阿比特龙是其中最具临床应用价值的新药,对于内分泌治疗抵抗性前列腺癌的有效率颇高。
>> 如果您有更多问题请点击咨询
    

上一篇:没有了

下一篇:前列腺癌化疗方案

与 胆囊癌可以治疗好吗 相关的文章推荐