关闭

治疗胰腺癌的偏方

来源:未知  时间:2012-10-08 21:15
摘要: 治疗胰腺癌的偏方,偏方疗效不是十分肯定的,如果取得好的效果,应该在医生指导下,系统的采用中医动态疗法才不走弯路。
治疗胰腺癌的偏方

胰腺癌的偏方1   [组成] 丹参、生薏苡仁各30g赤芍15g蒲公英白花蛇舌草各40g。   [制用法] 每日1剂水煎3次后合并药液分早、中、晚内服。连续用药至症状消失。   [疗效] 用上药治疗胰腺癌患者亦获满意效果。   
胰腺癌的偏方2   [组成]  胰腺癌 方①金银花、连翘、蒲公英、夏枯草、山豆根、生大黄、象贝母、生牡蛎、玄参、天花粉、生鳖甲、山慈菇等   胰腺癌方②肉桂、麻黄、白芥子、生半夏、生天南星、鹿角胶、白僵蚕、皂角刺等  
胰腺癌方③皂角刺、白芥子、黄药子、海藻、昆布、瓜蒌、土贝母、穿山甲、土鳖虫、桃仁泥、红花、乳香、没药、水红花子等   方④生地黄、生龟甲、鳖甲、知母、二至丸、何首乌、当归、丹参、鸡血藤、白芍等。   [制用法]   属痰毒蕴结型者用方①   属寒痰凝滞型者用方②   属寒凝瘀阻型者用方③   属阴亏血燥型者用方④。   每日1剂用水煎分23次内服。   [疗效] 采用辨证治疗胰腺癌。   
胰腺癌的偏方3           [组成] 柴胡、枳壳、郁金、干蟾皮、鸡内金各10g八月札、白术、猪苓、茯苓、生薏苡仁、菝葜、半枝莲、白花蛇舌草各30g生山楂15g。   [加减] 痛剧者加徐长卿、延胡索、川楝子、白芍、甘草黄疸者加生大黄、茵陈、栀子、田基黄腹泻者加诃子肉罂粟壳、肉豆蔻、白扁豆腹水者加大腹皮、半边莲、龙葵恶心呕吐者加姜半夏、姜竹茹、赭石、枇杷叶。   [制用法] 每日1剂水煎服。 以上是民间中医偏方三则用于中晚期胰腺癌的治疗。   [疗效] 用上药治疗晚期胰腺癌。  
治疗胰腺癌的偏方   [方药]党参或太子参、炒白术、茯苓、甘草、猪苓、泽泻、车前子、丹皮、银花、炙山甲、炙鳖甲、地鳖虫、八月札、红藤、瓜蒌、茵陈各适量。治胰腺癌的偏方   [适应症]胰头部乳头状腺癌。   [用法]水煎服每日1剂。   [方药]醋大黄、红花、延胡索、制香附、佛手片各6g参三七吞、京三棱、蓬莪术各3g青皮、陈皮、台乌药、广木香各45g王不留行子12g。治胰腺癌的偏方   [适应症]胰头癌痛引两胁纳少神惫左胁下呈索状而拒按腑气不畅。脉弦舌瘀而紫红。辨证属瘀阻气滞者。   [用法]水煎服每日1剂。偏方疗效不是十分肯定的,如果取得好的效果,应该在医生指导下,系统的采用中医动态疗法才不走弯路。
>> 如果您有更多问题请点击咨询
    
与 胆囊癌可以治疗好吗 相关的文章推荐