关闭

直肠癌吃什么水果好?

来源:未知  时间:2012-10-07 15:36
摘要: 直肠癌吃什么水果好?葡萄,苹果含丰硕糖类,蛋白质,脂肪,维生素C,果胶,单宁酸,有机酸以及钙,磷,铁,钾等矿物质。橙子不但可以提供人一天所需的维生素C,进步身体抵抗细菌侵害的能力。
直肠癌吃什么水果好?直肠癌吃什么水果好

  1、葡萄中的多量果酸有助于消化,对于直肠癌吃什么水果好,专家认为可适当多吃些葡萄,能健脾和胃。葡萄中含有矿物质钙、钾、磷、铁以及多种维生素B1、B2、B6、C和P等,还含有多种人体所需的氨基酸,常食葡萄对神经衰弱、疲惫过度大有补益。

  2、苹果含丰硕糖类,蛋白质,脂肪,维生素C,果胶,单宁酸,有机酸以及钙,磷,铁,钾等矿物质。还有排毒功效,苹果营养价值高,有益健康,向来为人们津津乐道,可以很好的解决直肠癌吃什么水果好这个问题。

  3、橙子不但可以提供人一天所需的维生素C,进步身体抵抗细菌侵害的能力。直肠癌吃什么水果好?因为橙子能清除体内对健康有害的由基,而且按捺肿瘤细胞的生长。所有的生果中,柑橘类所含的抗氧化物质最高。 
>> 如果您有更多问题请点击咨询
    
与 胆囊癌可以治疗好吗 相关的文章推荐