关闭

直肠癌化疗食疗方

来源:未知  时间:2012-10-07 15:32
摘要: 直肠癌化疗食疗方:黄芪猪肉红藤汤 用料 黄芪 50 克,大枣 10 枚,猪瘦肉适量,红藤 100 克。 制作 黄芪与红藤加清水 1000 毫升,大火煮沸.然后用小火煎 30 分钟,取汁与大枣及猪肉同炖至烂,食肉喝汤。
 直肠癌化疗食疗方:黄芪猪肉红藤汤     用料 黄芪 50 克,大枣 10 枚,猪瘦肉适量,红藤 100 克。     制作 黄芪与红藤加清水 1000 毫升,大火煮沸.然后用小火煎 30 分钟,取汁与大枣及猪肉同炖至烂,食肉喝汤。功效 补气和中,和胃健脾,益气生津,清热解毒。适用于肠癌腹痛胀,大便频繁等。对于直肠癌术后的患者,并不是万事大吉,而应该在放疗的同时,注意直肠癌饮食的调养。     临床证明,食疗对直肠癌病人有足够的营养补充,也能提高机体的抗病能力。病人的饮食一般是给予富含热能、富含优质蛋白、富含维生素的食物为主,多食新鲜蔬菜。
>> 如果您有更多问题请点击咨询
    
与 胆囊癌可以治疗好吗 相关的文章推荐