关闭

宫颈癌化疗后的吃什么

来源:未知  时间:2012-10-02 21:00
摘要: 宫颈癌化疗后的吃什么
宫颈癌化疗后的吃什么

宫颈癌化疗后的吃什么

 

  1、茶含儿茶素,能清除体内的放射性物质。放疗病人经常饮茶有益康复。茶还可以防龋齿。

 

  2、牛奶和酸奶牛奶含钙和维生素D肠道内能与致癌物质相结合,清除其有害作用。酸奶能抑制肿瘤细胞的生长。

 

  3、花粉食品功效是提高智力,促进发育,补血,增加耐力,延缓衰老,具有激素样作用,增强抗病能力等。

 

  4、蜂蜜和蜂乳蜂蜜能促进新陈代谢,增强机体抵抗力,提高造血功能和组织修复作用。近年来发现蜂乳含有特殊的蜂乳酸,对防治恶性肿瘤有效。

 

  5、海产品可用作恶性肿瘤病人的治疗食品。海藻类有效成分主要是多糖物质和海藻酸钠。海藻酸钠能与放射性锶结合后排出体外。常吃海带、紫菜等食品对身体有益。鲨鱼的软骨能抑制肿瘤生长,鱼翅有抑制肿瘤向周围浸润的能力。鱼类中含有丰富的硒、锌、钙、碘等无机盐类,对抗癌也是有益的。

>> 如果您有更多问题请点击咨询
    

上一篇:宫颈癌菜谱

下一篇:没有了

与 胆囊癌可以治疗好吗 相关的文章推荐